Гуаровая камедь. xochy-xochy.com food.ru Натуральный растительный вариант загустителя. food.ru Её делают из бобовых семян, очищая их от оболочки и перемалывая в порошок. food.ru Гуаровую камедь используют для загущения соусов и кремов, приготовления фруктовых и ягодных желе, пастилы, мармелада, сладких густых соусов. food.ru
Желатин. xochy-xochy.com aidigo.ru Клейкое органическое вещество, которое получают из коллагена, содержащегося в костях, хрящах и сухожилиях животных. aidigo.ru Желатин используют для получения желе, заливных, студней, муссов, кремов. aidigo.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.