Аррорут. ru.wikihow.com m.ok.ru Это крахмальная мука из маранта и банановой мякоти. m.ok.ru Аррорут делает соус более прозрачным и подходит для загущения как сладких, так и солёных подлив. m.ok.ru
Молочные продукты. m.ok.ru Для мясной подливы можно использовать сметану или жирные сливки. m.ok.ru При уваривании они сделают заправку намного гуще. m.ok.ru
Измельчённые в пюре овощи. food.ru Клетчатка из овощей, а также пектин и мучнистые углеводы являются природными загустителями. food.ru
Панировочные сухари. food.ru Сухая хлебная масса набирает в себя воду и разбухает. food.ru
Выбор загустителя зависит от рецепта и желаемого результата, поэтому рекомендуется экспериментировать и подбирать подходящий вариант.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.