Пектин. edaprof.ru chocodel.com Это полисахарид, который содержится во всех овощах и фруктах. chocodel.com Он образует густую основу блюда, применяется для создания тонких желейных плёнок, джемов, варенья и мармелада. edaprof.ru
Рожковая камедь (Е410). paulinecakeclub.ru Её добывают из плодов рожкового дерева, которое произрастает в Средиземноморье. paulinecakeclub.ru Рожковая камедь сильно повышает вязкость продуктов и растворяется только в жидкостях с температурой не ниже 85 °С. paulinecakeclub.ru В отличие от желатина она сохраняет свои свойства в солёной и кислой среде. paulinecakeclub.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.