Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие природные источники являются основными поставщиками глюкозы в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
18 декабря
Какие природные источники являются основными поставщиками глюкозы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Основным природным источником глюкозы в пищевой промышленности является крахмал. 13 Единственным сырьём для его производства является крахмал, хотя делаются попытки использовать другой природный полимер глюкозы — целлюлозу. 3

Основным источником крахмала является кукуруза. 3 100% глюкозных подсластителей в США и 84% в Японии производят из кукурузного крахмала. 3 Также 70% производимой в мире кукурузы идёт на производство глюкозы. 3

В Европе постепенно возрастает использование пшеничного крахмала, хотя в основном используется также кукурузный крахмал. 3 В Австралии глюкозу получают только из пшеничного крахмала. 3 В Азии используют крахмал из саго, тапиоки и кукурузы. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)