Некоторые преимущества натурального (листового) желатина перед порошковым:
Удобство в использовании. druziatesta.ru Листовой желатин не рассыпается и не требует взвешивания. druziatesta.ru Его можно просто посчитать, не взвешивая дополнительно, так как у каждого производителя свой стандартный вес листа (обычно это 2,5 или 5 гр). www.marybakery.ru
Возможность замачивать в любом количестве холодной воды. druziatesta.ru Листовой желатин впитает столько воды, сколько ему необходимо. chocodel.com Для порошкового желатина, в зависимости от величины гранул, нужно примерно 5 г жидкости на 1 г желатина. druziatesta.ru
Быстрое набухание. druziatesta.ru Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты (порошковый — минимум 30 минут). druziatesta.ru
При этом порошковый желатин производится в большем количестве, что позволяет удерживать его невысокую стоимость. www.marybakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.