Некоторые преимущества блинов из прокисшего молока перед обычными:
Возможность утилизировать прокисшее молоко. volshebnaya-eda.ru Блины на кислом молоке — это способ использовать продукт, который жалко выбрасывать. volshebnaya-eda.ru
Более пышные и ажурные блины. food.ru При приготовлении блинов на кислом молоке часто используют соду, которая гасит образовавшуюся молочную кислоту. www.russianfood.com
Подходят как к солёным, так и к сладким добавкам. volshebnaya-eda.ru Лёгкую кислинку блинов из прокисшего молока можно скрыть с помощью сахара и сладких начинок. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.