Некоторые преимущества запекания терпуга в духовке по сравнению с другими способами приготовления:
Сохранение питательных веществ. center-da-vinci.ru Приготовление в духовке позволяет сохранить все полезные вещества терпуга, а также минимизировать использование жиров. center-da-vinci.ru
Сочность и нежность блюда. www.iamcook.ru Это достигается за счёт того, что при запекании в рукаве сохраняется весь сок, и терпуг получается не сухим, а нежным. www.iamcook.ru
Удобство приготовления. www.iamcook.ru На подготовку нужно не более 10–15 минут, а через полчаса можно получить вкусный и полезный ужин. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.