Некоторые преимущества технологии IQF для замороженных ягод:
Сохранение естественного внешнего вида. dry-food.ru Оптимальный воздушный поток и спроектированные конвейерные ленты обеспечивают хорошее разделение даже деликатных продуктов на всех этапах процесса заморозки. dry-food.ru
Сохранение начального веса и полезных веществ. dry-food.ru При заморозке не происходит обезвоживание, что позволяет сохранить начальный вес продукта и все полезные вещества. dry-food.ru
Сокращение пищевых отходов. sanufoods.com Потребитель может разморозить и использовать именно то количество, которое необходимо, оставив остальную упаковку замороженной для дальнейшего использования. en.wikipedia.org sanufoods.com
Энергоэффективность. dry-food.ru octofrost.ru В оборудовании применяются современные экономичные комплектующие, которые позволяют существенно экономить на электроэнергии. dry-food.ru Общая экономия по сравнению с аналогами может достигать 20–30%. dry-food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.