Некоторые преимущества технологии IQF для замороженных ягод:
Сохранение естественного внешнего вида. 3 Оптимальный воздушный поток и спроектированные конвейерные ленты обеспечивают хорошее разделение даже деликатных продуктов на всех этапах процесса заморозки. 3
Сохранение начального веса и полезных веществ. 3 При заморозке не происходит обезвоживание, что позволяет сохранить начальный вес продукта и все полезные вещества. 3
Сокращение пищевых отходов. 5 Потребитель может разморозить и использовать именно то количество, которое необходимо, оставив остальную упаковку замороженной для дальнейшего использования. 15
Энергоэффективность. 34 В оборудовании применяются современные экономичные комплектующие, которые позволяют существенно экономить на электроэнергии. 3 Общая экономия по сравнению с аналогами может достигать 20–30%. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.