Исключение пригорания. 13 Это происходит благодаря эффекту водяной бани, который создаётся между двойными стенками молоковарки, когда туда заливают воду. 13
Отсутствие необходимости помешивать. 3 Кашу можно готовить, не стоя около кастрюли и не боясь, что она «убежит». 13
Сохранение полезных веществ. 34 Температура продукта в молоковарке достигает лишь +98 °С, и никаких видимых эффектов кипения не наблюдается. 3
Получение однородных каш. 2 Например, кукурузная и манная получаются воздушными, а рисовая — не сухой, а однородной. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.