Некоторые преимущества нормализованного молока перед восстановленным:
Высокая пищевая ценность. muromagro.ru Нормализованное молоко получают из натурального сырья, при этом почти все полезные вещества и витамины сохраняются. www.baby.ru Восстановленное молоко, в свою очередь, получают из сухого порошка, и по концентрации витаминов оно уступает цельному. www.baby.ru
Однородный вкус. www.iamcook.ru Нормализованное молоко почти всегда имеет один и тот же вкус, в то время как у цельного он всегда разный. www.iamcook.ru
Возможность длительного хранения. muromagro.ru Технология нормализации позволяет получить продукт длительного хранения с доведёнными до нормы показателями содержания жиров и сухих веществ. muromagro.ru
Возможность дальнейшей переработки. muromagro.ru Нормализованное молоко применяется как для производства готовой питьевой продукции, так и для дальнейшей технологической переработки в кефир, ряженку, йогурт, сыры. muromagro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.