Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие преимущества имеет модифицированный крахмал Е-1442 в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Какие преимущества имеет модифицированный крахмал Е-1442 в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые преимущества модифицированного крахмала Е-1442 в пищевой промышленности:

  • Устойчивость к воздействию кислот, щелочей и вредных ферментов, разрушающих нативный крахмал. formulafood.ru
  • Стойкость к многократному замораживанию и оттаиванию, сохранение стабильности при стерилизации продукта. formulafood.ru
  • Придание готовой продукции более насыщенного цвета и блеска. formulafood.ru
  • Увеличение срока годности готового продукта. neos-ingredients.ru
  • Устойчивость к высоким температурам и низким рН, интенсивным механическим нагрузкам. neos-ingredients.ru
  • Сохранение структуры готовых замороженных продуктов при нагревании: консистенция продукта в ходе размораживания остаётся стабильной и он не размокает. sfera.fm

Модифицированный крахмал Е-1442 выполняет функции загустителя, стабилизатора и структурообразователя. formulafood.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)