Улучшение качества хлеба. tkp.company При добавлении патоки корка хлеба становится румянее и глянцевитее, мякиш — эластичнее, пористость — равномернее. tkp.company Хлеб становится вкуснее и ароматнее, увеличивается его объём. tkp.company
Отсутствие лишних операций. tkp.company В отличие от обычного сахара, при использовании патоки не нужно готовить инвертный сироп, она является готовым компонентом для выпечки. tkp.company
Возможность использования в продуктах детского питания. tkp.company Мальтозная патока отвечает требованиям, предъявляемым к заменителям сахара при производстве таких продуктов, так как сахароза и глюкоза могут быть аллергенами. tkp.company
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.