Преимущества жарки индейки на сильном огне:
- быстрое появление корочки. menunedeli.ru pava-pava.com Стейки из индейки рекомендуют обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. menunedeli.ru
- возможность приготовить сочный стейк. pava-pava.com Для этого нужно обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, а затем убавить газ и готовить ещё по 5–7 минут с каждой стороны. pava-pava.com
Некоторые недостатки жарки индейки на сильном огне:
- при использовании масла важно учитывать точку дымления. 1000.menu При достижении этой температуры масло начинает гореть, и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. 1000.menu
- важно не перегружать сковороду. menunedeli.ru Стейки должны свободно лежать на раскалённой поверхности. menunedeli.ru
Таким образом, жарка индейки на сильном огне имеет свои особенности, и при приготовлении нужно учитывать эти нюансы.