Преимущества жарки индейки на сильном огне:
- быстрое появление корочки. 35 Стейки из индейки рекомендуют обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. 3
- возможность приготовить сочный стейк. 5 Для этого нужно обжарить мясо по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, а затем убавить газ и готовить ещё по 5–7 минут с каждой стороны. 5
Некоторые недостатки жарки индейки на сильном огне:
- при использовании масла важно учитывать точку дымления. 1 При достижении этой температуры масло начинает гореть, и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. 1
- важно не перегружать сковороду. 3 Стейки должны свободно лежать на раскалённой поверхности. 3
Таким образом, жарка индейки на сильном огне имеет свои особенности, и при приготовлении нужно учитывать эти нюансы.