Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки у очищенных и неочищенных креветок при их хранении и…
Вопрос для Нейро
27 февраля
Какие преимущества и недостатки у очищенных и неочищенных креветок при их хранении и транспортировке?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества очищенных креветок при хранении и транспортировке:

  • Удобство упаковки. 1 Вакуумная упаковка защищает продукт от механических повреждений и предотвращает его контакт с воздухом, что помогает сохранить вкус и текстуру. 1
  • Возможность использовать специальные рефрижераторные контейнеры. 1 Во время пути производители сохраняют низкую температуру, чтобы продукт не испортился. 1

Недостатки очищенных креветок: в состав ледяной глазури, которой покрывают очищенные креветки, может входить консервант Е-223, который способен проникать в мясо. 710

Преимущества неочищенных креветок: их мясо лучше сохраняет свою структуру и сочность, меньше подвержено влиянию внешних факторов, так как защищено панцирем. 10

Выбор между очищенными и неочищенными креветками зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)