Некоторые преимущества запечённых колбас перед варено-копчёными:
- Натуральный состав. www.1tv.ru Запечённые колбасы делают из курицы, индейки, говядины, свинины и не содержат красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и консервантов. www.1tv.ru
- Рыхлая, рассыпчатая структура. m.ok.ru В отличие от варено-копчёных колбас, запечённые имеют более мягкую структуру. m.ok.ru
- Румяная корочка. m.ok.ru
Некоторые недостатки запечённых колбас:
- Короткие сроки хранения. m.ok.ru Запечённые колбасы долго не хранятся. m.ok.ru
В остальном запечённые колбасы несильно отличаются от варено-копчёных, и сроки годности у них такие же: 20 дней в вакуумной упаковке, трое суток — после её вскрытия. www.1tv.ru