Универсальность. dzen.ru Смалец можно использовать для жарки, приготовления продуктов, требующих длительной тепловой обработки, а также для фритюра. www.gastronom.ru
Естественная жирная среда для приготовления мяса и птицы. www.gastronom.ru Небольшого количества смальца достаточно, чтобы обжарить до румяной корочки кусочки мяса. www.gastronom.ru
Придание вкуса. dzen.ru Смалец добавляют в тесто для пирогов и хлеба, чтобы придать выпечке мягкость и насыщенный вкус. dzen.ru
Отсутствие мясного привкуса. reviews.yandex.ru Некоторые считают, что смалец не имеет характерного запаха говяжьего жира и мясного привкуса, а это важно для чебуреков, беляшей и фаршей. reviews.yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.