Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки имеет приготовление тушенки из лосятины в автоклаве?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Какие преимущества и недостатки имеет приготовление тушенки из лосятины в автоклаве?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества приготовления тушёнки из лосятины в автоклаве:

  • Экономия времени. rdshop.ru В автоклав устанавливают уже закатанные баночки и готовят при температуре 120 градусов. rdshop.ru Минимальное время для приготовления тушёнки — 75 минут, но лучше выдержать чуть подольше, чтобы мясо стало полностью стерильным и долго хранилось. rdshop.ru

Недостатки:

  • Необходимость правильно подготовить мясо. m.ok.ru Лучше использовать охлаждённое мясо свежего забоя. dzen.ru
  • Неравномерное заполнение банок. dzen.ru При фасовке мясо необходимо укладывать плотнее. dzen.ru
  • Риск перевара. dzen.ru Тушёнку лучше извлекать после падения давления в автоклаве до 0 ати и охлаждения автоклава до 60 градусов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)