Преимущества приготовления жаркого из свинины в мультиварке:
- Удобство и экономия времени. 2 Блюдо не нужно перемешивать и следить за тем, чтобы выключить его вовремя. 2
- Польза. 12 Для обжаривания продуктов используется минимальное количество масла, а если и вовсе обойтись без обжаривания, на вкусе и внешнем виде это почти не отразится. 1
- Сохранение полезных веществ. 12 Благодаря невысокой температуре приготовления в блюде сохраняется большая часть полезных веществ. 1
Недостатки приготовления жаркого из свинины в мультиварке:
- Необходимость правильно закрывать крышку. 2 Если она будет прилегать недостаточно плотно, то блюдо может плохо приготовиться. 2
- Выбор качественного мяса. 12 Старое, жилистое или перемороженное мясо будет готовиться намного дольше. 1