Преимущества использования протеинового порошка при приготовлении каши:
- Добавление белка в рацион. 2 Протеиновый порошок популярен среди тех, кто много времени проводит за занятиями спортом, так как белок помогает наращивать мышцы, восстанавливать ткани, способствует снижению веса и приводит мышцы в тонус. 2
- Длительное чувство сытости. 4 Протеиновая каша может насыщать лучше, чем аналогичный продукт в пакетиках от других производителей. 4
- Удобство приготовления. 4 Некоторые протеиновые каши можно быстро приготовить, например, залить горячей жидкостью и дать настояться. 4
Недостатки использования протеинового порошка при приготовлении каши:
- Изменение текстуры. 2 В некоторых продуктах, таких как овсянка, добавление протеинового порошка может сделать текстуру комковатой и зернистой. 2 Чтобы избежать этого, рекомендуется добавлять протеиновый порошок в блюдо, когда оно уже горячее. 2