Некоторые преимущества крем-чиза по сравнению с другими видами кремов:
- Универсальность. ekb.svilki.ru Крем-чиз используют в качестве наполнителя для капкейков, тортов, пирожных, начинки эклеров, профитролей, ватрушек, корзинок. ekb.svilki.ru
- Возможность регулировки консистенции. www.gastronom.ru Меняя соотношение сыра и других продуктов, можно получать более или менее плотную текстуру в зависимости от задач. www.gastronom.ru
- Интересный вкус. www.gastronom.ru Из-за лёгкой солоноватости творожного сыра крем-чиз получается сладко-солёным. www.gastronom.ru
Некоторые недостатки крем-чиза:
- Возможное расслаивание. ekb.svilki.ru Некоторые творожные сыры, например «Президент», «Хохланд» и «Виолетте», могут расслаиваться во время приготовления. ekb.svilki.ru
- Ограничения в добавках. ekb.svilki.ru В крем-чиз не рекомендуют добавлять сироп, коньяк и ванилин. ekb.svilki.ru
Таким образом, у крем-чиза есть свои особенности, которые могут отличаться от других видов кремов и зависеть от конкретных задач и предпочтений кондитера.