Некоторые преимущества глубокой заморозки в пищевой промышленности:
Сохранение питательных веществ и вкусовых качеств. coldprom.ru Быстрое замораживание минимизирует потерю витаминов и минералов, а также сохраняет естественный вкус и текстуру продуктов. coldprom.ru
Увеличение срока хранения и снижение пищевых отходов. coldprom.ru Замороженные продукты можно хранить длительное время без потери качества, что позволяет снизить количество пищевых отходов и обеспечить стабильное снабжение продуктами. coldprom.ru
Логистические преимущества. coldprom.ru Замороженные продукты легко транспортировать на большие расстояния, что расширяет географию поставок и обеспечивает доступ к продуктам независимо от сезона. coldprom.ru
Сокращение времени активности бактерий. www.baby.ru Вредные бактерии теряют активность в течение 2 часов шоковой обработки, а при обычном замораживании данный период занимает 10–12 часов. www.baby.ru
Экономия рабочего пространства. www.baby.ru Оборудование для шоковой обработки продуктов занимает гораздо меньше места, чем обычное холодильное оборудование. www.baby.ru
Универсальность. multicold.ru С помощью технологии можно замораживать практически любые продукты, даже свежеприготовленные и ещё горячие. multicold.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.