Нельзя однозначно сказать, какие начинки для лавашных блинов популярны в разных странах, так как выбор ингредиентов зависит от рецепта и личных предпочтений.
Несколько вариантов начинок для лаваша:
- Красная рыба. pudov.ru vk.com Можно использовать малосольную сёмгу или форель, сбрызнуть её лимонным соком и добавить зелень. pudov.ru
- Лук и зелень. pudov.ru Поджаренный репчатый лук смешивают с мелко нарубленной зеленью, можно добавить пряности. pudov.ru
- Овощи и кукуруза. pudov.ru Консервированную кукурузу смешивают с нарезанным мелкими кубиками огурцом и поджаренным репчатым луком. pudov.ru
- Поджаренный фарш. pudov.ru Обжаренный фарш смешивают с большим количеством зелени или с нарезанными овощами. pudov.ru
- Сыр и зелень. pudov.ru Твёрдый сыр натирают, нарезают зелень, перемешивают и заворачивают в лаваш. pudov.ru
- Щавель и курица. pudov.ru Щавель хорошо сочетается с кусочками отварной или копчёной курицы, при желании можно добавить сыр. pudov.ru
- Яичный салат. pudov.ru Готовят салат из варёных яиц, свежих огурцов, сметаны и зелени, наполняют им лаваш и обжаривают. pudov.ru