Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие полезные свойства сохраняются в творожной массе при термообработке?
Вопрос для Нейро
22 марта

Какие полезные свойства сохраняются в творожной массе при термообработке?

Нейро
На основе 5 источников

При термической обработке большая часть полезных свойств творога сохраняется. 4

Однако есть мнение, что при нагревании в твороге погибают полезные молочнокислые организмы. 5

Также есть информация, что при низкотемпературной обработке в продукте сохраняется больше полезных свойств. 5

В творожной массе, которая не подвергается термической обработке, сохраняются все полезные свойства изначального продукта. 3 В частности, это лактобактерии, которые улучшают кишечную микрофлору, витамин А, витамины группы В, кобальт, молибден, калий и кальций. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)