Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие показатели качества и безопасности сливок необходимо контролировать при производстве…
Вопрос для Нейро
24 октября
Какие показатели качества и безопасности сливок необходимо контролировать при производстве масляных паст?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые показатели качества и безопасности сливок, которые необходимо контролировать при производстве масляных паст:

  • Вкус и запах. 12 Сливки не должны иметь гнилостный, прогорклый, горький, плесневелый, металлический привкус, а также запах химикатов и нефтепродуктов. 1
  • Консистенция. 12 Сливки должны быть однородными, без хлопьев и сгустков белка, механических примесей. 1
  • Массовая доля жира. 1 Для сливок I сорта этот показатель должен быть в диапазоне 20–55%. 1
  • Термоустойчивость. 1 По пробе на кипячение в сливках не должно быть хлопьев, допускаются отдельные хлопья хлоркальциевой соли белка. 1
  • Бактериальная обсеменённость. 1 Общее количество бактерий не должно превышать 4000 тыс. КОЕ/см³. 1
  • Температура сливок. 1 Не выше 10 °С. 1

Кроме того, микробиологические показатели сливок и их содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)