Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие плюсы и минусы применения технологии су-вид для изготовления домашней колбасы?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 сентября

Какие плюсы и минусы применения технологии су-вид для изготовления домашней колбасы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые плюсы применения технологии су-вид для изготовления домашней колбасы:

  • приготовление при низких температурах, благодаря чему мясо получается сочным, мягким, с ароматом приправ; vk.com
  • нет потерь веса, как при традиционной тепловой обработке; vk.com
  • не нужно контролировать процесс приготовления, разве что воду требуется подливать, если используется погружной термостат. vk.com

Некоторые минусы технологии су-вид:

  • требуется дополнительное оборудование; vk.com
  • долгое время приготовления, от нескольких часов до нескольких суток; vk.com
  • для получения аппетитной корочки требуются дополнительные усилия: гриль или копчение. vk.com

Также есть мнение, что изготовление домашних колбас в су-виде рискованно, так как в безвоздушной среде хорошо себя чувствуют бактерии, которые выделяют смертельно опасный яд. dzen.ru

Важно выбирать свежие продукты и соблюдать технологию приготовления. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)