Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие питательные вещества сохраняются в замороженной стручковой фасоли?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какие питательные вещества сохраняются в замороженной стручковой фасоли?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые питательные вещества, которые сохраняются в замороженной стручковой фасоли:

  • Витамины: из жирорастворимых — A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K, из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9. 3
  • Минералы: кальций — 42 мг, железо — 0,9 мг, магний — 22 мг, фосфор — 32 мг, калий — 186 мг, натрий — 3 мг, цинк — 0,3 мг, медь — 0,0 мг, марганец — 0,4 мг, селен — 0,6 мкг. 3
  • Клетчатка: суммарное содержание — 2,6 г. 3

При быстрой тепловой обработке и замораживании эти вещества остаются практически в неизменном количестве. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)