Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие питательные вещества сохраняются в замороженной стручковой фасоли?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Какие питательные вещества сохраняются в замороженной стручковой фасоли?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые питательные вещества, которые сохраняются в замороженной стручковой фасоли:

  • Витамины: из жирорастворимых — A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K, из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B5, B6 и B9. fitaudit.ru
  • Минералы: кальций — 42 мг, железо — 0,9 мг, магний — 22 мг, фосфор — 32 мг, калий — 186 мг, натрий — 3 мг, цинк — 0,3 мг, медь — 0,0 мг, марганец — 0,4 мг, селен — 0,6 мкг. fitaudit.ru
  • Клетчатка: суммарное содержание — 2,6 г. fitaudit.ru

При быстрой тепловой обработке и замораживании эти вещества остаются практически в неизменном количестве. vkusvill.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)