Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие питательные вещества сохраняются при длительном варке овсяных хлопьев?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая

Какие питательные вещества сохраняются при длительном варке овсяных хлопьев?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При длительной варке овсяных хлопьев, как правило, сохраняется больше витаминов и клетчатки, чем в продукте быстрого приготовления. food.ru

В овсяных хлопьях после обработки зерна в основном сохраняются все компоненты пищевой ценности: elementaree.ru

  • витамины B1, B2, B6, E, A, K и PP; elementaree.ru
  • минеральные вещества — йод, фтор, калий, магний, кальций, фосфор и сера; elementaree.ru
  • необходимые для организма органические кислоты — малоновая, щавелевая, эруковая, пантотеновая; elementaree.ru
  • стойкий к разрушению ниацин и пиридоксин; elementaree.ru
  • белки; elementaree.ru
  • пищевые волокна. elementaree.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)