Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие питательные вещества сохраняются при длительном варке овсяных хлопьев?
Вопрос для Нейро
15 мая

Какие питательные вещества сохраняются при длительном варке овсяных хлопьев?

Нейро
На основе 5 источников

При длительной варке овсяных хлопьев, как правило, сохраняется больше витаминов и клетчатки, чем в продукте быстрого приготовления. 4

В овсяных хлопьях после обработки зерна в основном сохраняются все компоненты пищевой ценности: 1

  • витамины B1, B2, B6, E, A, K и PP; 1
  • минеральные вещества — йод, фтор, калий, магний, кальций, фосфор и сера; 1
  • необходимые для организма органические кислоты — малоновая, щавелевая, эруковая, пантотеновая; 1
  • стойкий к разрушению ниацин и пиридоксин; 1
  • белки; 1
  • пищевые волокна. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)