Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие овощи содержат достаточное количество влаги для запекания без предварительного обжаривания?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 октября

Какие овощи содержат достаточное количество влаги для запекания без предварительного обжаривания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелись в виду овощи с высоким содержанием влаги, например, баклажаны. dzen.ru Такие овощи лучше запекать отдельно на сильном огне, чтобы они быстрее покрылись корочкой и сохранили влагу. dzen.ru

Также есть информация, что овощи, запечённые в фольге, тушатся в собственном соку, не теряя влаги. www.gastronom.ru Фольга создаёт непроницаемую оболочку, и пар, получающийся под действием высокой температуры, образует влажную среду. www.gastronom.ru

При запекании овощей важно учитывать, что твёрдые корнеплоды нужно готовить отдельно от мягких и водянистых, так как они требуют разного времени обжаривания. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)