Для приготовления кесадильи можно использовать различные овощи, например:
- Баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, красный лук и зелёную фасоль. 2 Их нужно нарезать соломкой и обжарить в сковороде с растительным маслом, затем добавить все остальные овощи и готовить ещё 5 минут на среднем огне. 2
- Грибы. 1 Подойдут белые грибы, кремини, портобелло или лесные. 1 Их следует готовить в течение нескольких минут, прежде чем добавлять другие овощи, чтобы они подрумянились. 1
- Корнеплоды и зимние кабачки. 1 Они готовятся дольше, поэтому их нужно нарезать очень тонкими ломтиками. 1 Например, свёклу можно нарезать тонкими кружочками и добавить предварительно приготовленной на сковороду с другими овощами. 1
Выбор овощей зависит от личных предпочтений и того, какие хорошо сочетаются между собой. 2