Возможно, имелся в виду айнтопф — заправочный суп из немецкой кухни, который заменяет собой первое и второе блюда. 12
Некоторые особенности айнтопфа:
- Разнообразие ингредиентов. 2 В супе могут быть овощи (картофель, морковь, брюква и другие), бобовые (горох, чечевица, фасоль и другие), крупы, хлеб, макаронные изделия, мясо, копчёности или другие мясные продукты, рыба, грибы и зелень. 1
- Густая консистенция. 1 Суп должен быть таким густым, чтобы его можно было есть вилкой. 1
- Возможность приготовления в разных вариантах. 2 Айнтопф может быть горячим или холодным, жидким или густым, в зависимости от предпочтений и региона, в котором он готовится. 2
- Отсутствие единого рецепта. 3 Состав супа может меняться в зависимости от наличия продуктов и даже от настроения повара. 3