Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности выбора и подготовки риса для каши на кокосовом молоке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Какие особенности выбора и подготовки риса для каши на кокосовом молоке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для рисовой каши на кокосовом молоке рекомендуют использовать круглозерный рис белых сортов. vk.com Такой выбор даёт более кремовую текстуру. hi-food.ru Если хочется рассыпчатую кашу, можно взять длиннозерный рис. hi-food.ru

Несколько особенностей подготовки риса:

  • Промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной. hi-food.ru Это уберёт лишний крахмал и поможет каше быть нежной, а не вязкой. hi-food.ru
  • Перебрать крупу, чтобы отобрать плохие зёрна. www.gastronom.ru
  • Промыть сначала в тёплой воде, затем в горячей. www.gastronom.ru Тёплая вода удалит лишний крахмал. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)