Некоторые особенности тушения филе индейки в мультиварке:
- Выбор мяса. 1 Важно, чтобы оно было охлаждённым, так как замороженный продукт получается менее сочным. 1
- Маринование. 12 Филе индейки можно посыпать солью, перцем и специями, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться в тёплом месте. 1
- Подготовка овощей. 1 Репчатый лук нужно измельчить кубиками, морковь нарезать полукольцами или брусочками. 1
- Обжаривание овощей. 1 В чаше мультиварки разогреть растительное масло и обжарить в нём овощи на режиме «Жарка». 1
- Выкладка индейки. 1 Когда овощи размягчатся, выложить к ним индейку, выбрать режим «Выпечка» и готовить 10 минут. 1
- Добавление жидкости и других ингредиентов. 1 Налить в чашу мультиварки воду, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок. 1 Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут. 1 За 15 минут до окончания процесса приготовления добавить лавровый лист. 1
Также филе индейки можно тушить в собственном соку, с овощами, грибами или молочными продуктами. 3