Некоторые особенности тушения филе индейки в мультиварке:
- Выбор мяса. dzen.ru Важно, чтобы оно было охлаждённым, так как замороженный продукт получается менее сочным. dzen.ru
- Маринование. dzen.ru vk.com Филе индейки можно посыпать солью, перцем и специями, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться в тёплом месте. dzen.ru
- Подготовка овощей. dzen.ru Репчатый лук нужно измельчить кубиками, морковь нарезать полукольцами или брусочками. dzen.ru
- Обжаривание овощей. dzen.ru В чаше мультиварки разогреть растительное масло и обжарить в нём овощи на режиме «Жарка». dzen.ru
- Выкладка индейки. dzen.ru Когда овощи размягчатся, выложить к ним индейку, выбрать режим «Выпечка» и готовить 10 минут. dzen.ru
- Добавление жидкости и других ингредиентов. dzen.ru Налить в чашу мультиварки воду, добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок. dzen.ru Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут. dzen.ru За 15 минут до окончания процесса приготовления добавить лавровый лист. dzen.ru
Также филе индейки можно тушить в собственном соку, с овощами, грибами или молочными продуктами. 1000.menu