Некоторые особенности приготовления замороженных овощей в пароварке:
Лучше закладывать в пароварку не размороженные овощи. vk.com Тогда время их приготовления составит примерно полчаса. vk.com Если же овощи уже размороженные, то на их приготовление в пароварке потребуется не больше 15–20 минут. vk.com
Перед закладкой в пароварку овощи можно посолить и поперчить. vk.com Чтобы блюдо получилось более сочным, его сбрызгивают лимонным соком. vk.com
При приготовлении замороженных овощей нужно добавлять чуть меньше воды, чем обычно. vione.ru Но даже если налить воды больше, ничего критичного не произойдёт: вода после оттаивания незначительно увеличит объём. vione.ru
Приготовленные в пароварке овощи перед подачей на стол заправляют сметаной, растительным маслом и пряной зеленью. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.