Некоторые особенности приготовления замороженных овощей в пароварке:
Лучше закладывать в пароварку не размороженные овощи. 1 Тогда время их приготовления составит примерно полчаса. 1 Если же овощи уже размороженные, то на их приготовление в пароварке потребуется не больше 15–20 минут. 1
Перед закладкой в пароварку овощи можно посолить и поперчить. 1 Чтобы блюдо получилось более сочным, его сбрызгивают лимонным соком. 1
При приготовлении замороженных овощей нужно добавлять чуть меньше воды, чем обычно. 3 Но даже если налить воды больше, ничего критичного не произойдёт: вода после оттаивания незначительно увеличит объём. 3
Приготовленные в пароварке овощи перед подачей на стол заправляют сметаной, растительным маслом и пряной зеленью. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.