Использование свежей рыбы. 1 Замороженная кета может значительно ухудшить вкус ухи. 1
Удаление внутренних частей. 1 При очистке рыбы важно удалить внутренности, чтобы избежать горького привкуса. 1
Использование минимума специй. 1 Это поможет подчеркнуть естественный вкус рыбы. 1
Использование рыбных голов. 1 Они необходимы для навара, который необходим ухе. 1
Поочерёдная закладка ингредиентов. 2 В кастрюлю из нержавейки нужно поочередно добавлять все продукты с интервалом в 10 минут. 2 Сначала кету (после кипения снять пенку), затем картофель (снять пенку), репчатый лук, морковь, лавровый лист (по желанию). 2
Добавление зелени. 1 За 5 минут до готовности ухи нужно добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.