Использование фильтрованной воды. 1000.menu Вода из-под крана может придать бульону неприятный привкус. 1000.menu
Добавление сельдерея или корня петрушки. na-vilke.ru Эти ингредиенты обладают специфическим вкусом, который перебивает неприятные ароматы, характерные для блюд из речной рыбы. na-vilke.ru
Использование охлаждённой рыбы. 1000.menu В замороженном продукте меньше полезных веществ. 1000.menu
Снятие накипи. m.ok.ru Накипь с поверхности бульона нужно обязательно снимать. m.ok.ru
Добавление водки. m.ok.ru Этот приём может помочь убрать яркий рыбный запах. m.ok.ru
Время приготовления ухи может меняться в зависимости от особенностей техники. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.