Просеивание муки. 1000.menu Благодаря этому мука насыщается кислородом, и готовые изделия получаются нежнее. 1000.menu
Использование молока и яиц комнатной температуры. 1000.menu Заранее нужно достать их из холодильника. 1000.menu
Вымешивание теста до однородности. vkys.info Важно добиться гладкости теста, чтобы в нём не было комочков. vkys.info
Выдержка теста перед жаркой. vkys.info Нужно оставить блинную заготовку на столе на несколько минут, когда на поверхности теста образуются пузырьки, можно приступать к жарке. vkys.info
Выпекание на раскалённой сковороде. dzen.ru Чтобы блины получились ажурными с множеством дырочек, их нужно выпекать на раскалённой сковороде на сильном огне. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.