Расстойка теста. hozaika.online Миску с тестом накрывают льняным полотенцем или затягивают пищевой плёнкой и оставляют на 1 час при комнатной температуре. www.botanichka.ru
Добавление растопленного сливочного масла. www.botanichka.ru Через час тесто увеличится примерно в два раза, сливочное масло растапливают, добавляют в тесто и снова тщательно вымешивают. www.botanichka.ru
Аккуратное добавление взбитого белка. www.botanichka.ru Его взбивают до состояния мягких пиков и бережно соединяют с тестом, он добавит в блины дополнительные пузырьки воздуха. www.botanichka.ru
Умеренная температура выпечки. hozaika.online Чем толще блины, тем более умеренную температуру выбирают, чтобы они хорошо пропеклись внутри. hozaika.online
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.