Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления свиных ребрышек терияки в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Какие особенности приготовления свиных ребрышек терияки в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления свиных рёбрышек в соусе терияки в духовке:

  1. Предварительное обжаривание. www.iamcook.ru menunedeli.ru Ребрышки нужно обжарить с обеих сторон до лёгкой румяной корочки. www.iamcook.ru
  2. Маринование. lefood.menu Ребрышки выкладывают в рукав, добавляют соевый соус и специи, оставляют мариноваться на 1–2 часа. lefood.menu
  3. Запекание в рукаве. www.iamcook.ru menunedeli.ru Ребрышки запекают в духовке, разогретой до 185–190 градусов, 45–50 минут. www.iamcook.ru
  4. Добавление соуса терияки. www.iamcook.ru Аккуратно, чтобы не обжечься, разрезают рукав, добавляют соус терияки, перемешивают ребрышки и снова отправляют в духовку, запекают ещё 10–15 минут. www.iamcook.ru
  5. Если в процессе запекания рёбрышки начнут слишком поджариваться или подсушиваться, их можно прикрыть фольгой или периодически поливать выделившимся соусом. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)