Некоторые особенности приготовления салатов с кукурузой и огурцом в разных кухнях мира:
- В европейской кухне для заправки такого салата часто используют консервированного тунца в собственном соку. 12 Чтобы блюдо не было слишком жирным, чтобы не использовать консервированного тунца в масле. 1
- В китайской кухне для салатов с огурцом и кукурузой часто используют курицу. 2 Например, в одном из рецептов предлагается блюдо из курицы с огурцом и кукурузой, для которого потребуется 10 ингредиентов. 2
- В русской кухне популярен крабовый салат с кукурузой и яйцом. 25 Это одна из классических вариаций, которая уместна даже на праздничном столе. 1
Также в разных кухнях для придания особого вкуса салату с кукурузой и огурцом используют различные соусы и дрессинги. 3 Некоторые предпочитают лёгкое оливковое масло и лимонный сок, другие добавляют майонез или йогуртовый соус. 3