Предварительная подготовка некоторых ингредиентов. www.gastronom.ru Грибы и овощи предварительно обжаривают или подготавливают иным способом, чтобы удалить из них лишнюю влагу. www.gastronom.ru
Соотношение ингредиентов. www.gastronom.ru Количество яиц и молочных продуктов может различаться от рецепта к рецепту, но за основу можно взять такое соотношение: вес жидкости должен быть в два раза больше веса яиц. www.gastronom.ru
Выпекание под грузом. food.ru Чтобы основа для киша получилась ровной, тесто, распределённое по форме, застилают фольгой, сверху насыпают бобовые или рис. food.ru
Выбор формы. www.vazaro.ru Классической формой для киша считается круглая, с низкими бортиками и волнистыми краями. www.vazaro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.