Несколько особенностей приготовления мяса по-купечески, которые влияют на его вкус:
- Выбор мяса. 1 Для запекания лучше всего подходит карбонад (корейка) с тоненькой жировой прослойкой сверху. 1
- Обработка мяса. 1 Для мягкости свинину нужно обработать молоточком. 1
- Предварительный маринад. 1 Чтобы вкус получился интереснее и насыщеннее, мясо можно замариновать с горчицей и молотым кориандром. 1
- Крупная нарезка мяса. 1 За счёт этого мясо быстрее и равномернее приготовится, а также будет удобнее делить на порции готовое блюдо. 1
- Использование специй. 3 Мясо приобретает неповторимый пряный оттенок благодаря использованию различных специй, таких как чеснок, перец, кориандр и другие. 3