Некоторые особенности приготовления мороженого из йогурта, которые отличают его от классического мороженого:
Использование йогурта. dzen.ru В качестве основы для мороженого часто применяют греческий йогурт, который содержит много белка и кальция. dzen.ru
Возможность добавления различных наполнителей. dzen.ru В мороженое из йогурта можно добавлять свежие ягоды, фруктовое пюре, кусочки фруктов, какао-порошок, измельчённые орехи и другие ингредиенты. dzen.ru www.gastronom.ru
Использование альтернативных подсластителей. dzen.ru Вместо сахара в йогуртовое мороженое могут добавлять мёд, стевию или другие натуральные альтернативы. dzen.ru
Использование разных способов приготовления. dzen.ru www.gastronom.ru Мороженое из йогурта можно готовить в мороженице или просто в морозилке. dzen.ru
Возможность приготовления низкокалорийного варианта. www.gastronom.ru Для этого используют йогурт жирностью не более 1–2% и готовят с обезжиренным молоком. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.