Некоторые особенности приготовления минтая в аэрогриле:
Подготовка рыбы. www.iamcook.ru Тушку минтая нужно разморозить, отрезать плавники и хвостик, тщательно вычистить и помыть. www.iamcook.ru
Маринад. povar.ru www.iamcook.ru Для него смешивают горчицу, натёртую на мелкой тёрке цедру, соевый соус и семечки кунжута. povar.ru Маринадом заливают рыбные стейки и убирают в холодильник на полчаса. povar.ru
Смазка решётки аэрогриля. povar.ru Её смазывают растительным маслом, чтобы рыба не прилипала. povar.ru
Время и температура приготовления. povar.ru www.iamcook.ru Запекают минтай 20 минут при температуре 180 градусов и среднем обдуве. povar.ru Для более мелких кусочков время можно сократить до 15 минут. ladyelena.ru
Подавать рыбу можно как горячей, так и холодной. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.