Некоторые особенности приготовления минтая в микроволновой печи:
Выбор посуды. 2 Для готовки нужно использовать стеклянную или керамическую глубокую посуду, желательно с крышкой. 2
Подготовка рыбы. 3 Минтай следует очистить от внутренностей и мелкой чешуи, удалить плавники, промыть и обсушить бумажным полотенцем. 3
Время приготовления и мощность. 4 Они зависят от мощности и особенностей работы микроволновой печи. 4 Рекомендуется читать инструкцию к прибору и готовить с учётом особенностей техники. 4
Выбор овощей. 4 Помидоры стоит выбирать сочные, но плотные. 4 Мягкие плоды в процессе нарезки и приготовления расползутся и испортят внешний вид блюда. 4
Измельчение моркови. 4 От того, как она будет измельчена, зависит конечный результат: натёртая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, а нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.