Особенности приготовления манника с бананом в разных видах теста:
- Манник на молоке. 1 Тесто замешивается на молоке, а для аромата в него добавляют корицу. 1 Приготовление занимает чуть больше часа: 10 минут на замешивание теста, 30 минут на набухание манки и 40 минут на запекание. 1
- Манник на сметане. 1 Благодаря тому, что тесто замешивается на сметане, пирог имеет приятный сливочный вкус и аромат. 1 Банан идеально гармонирует с нежной текстурой теста. 1
- Манник с бананом на ряженке. 1 Для приготовления нужно соединить манку, ряженку и разрыхлитель. 3 В другой ёмкости пюрировать один банан, добавить к нему сахар и масло и перемешать. 3 Затем внести банановую смесь в манную и хорошенько всё перемешать. 3
- Творожный манник с бананом. 1 Такая выпечка подойдёт для семейного завтрака или перекуса, а также в качестве десерта к чаю. 1 Для приготовления нужно взбить творог с желтками, сахаром, сметаной и ванилином, всыпать манку и разрыхлитель и перемешать. 3 Отдельно взбить яичные белки до пышной пены и аккуратно вмешать их в подготовленную смесь. 3
Выбор вида теста зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата манника.