Некоторые особенности приготовления маффинов в бумажных формочках:
Подготовка формочек. 3 Бумажные мягкие формочки нужно установить в форму с круглыми выямками, это позволит придать маффинам форму. 3 Если используются твёрдые бумажные формы, то их укреплять дополнительно не нужно. 3
Заполнение формочек тестом. 1 Их нужно заполнять на 1/3, так как при выпечке тесто поднимется. 1
Выпекание. 13 Маффины выпекают в разогретой до 200 градусов духовке 25–30 минут. 1 Продолжительность приготовления зависит от размера формочек, температуры и конструкции духового шкафа. 3
Охлаждение. 1 После выпекания маффинам нужно дать остыть, а затем посыпать сахарной пудрой. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.