Некоторые особенности приготовления лосося в пергаментных лодочках:
Подготовка пергамента. 1 Нужно отрезать прямоугольный лист пергамента (бумаги для выпечки) с размерами примерно 40 на 25 см, сложить его гармошкой, края завязать шпагатом и расправить бумагу в виде лодочки. 1
Формирование лодочки. 12 На кусок пергаментной бумаги кладут стейк лосося и формируют лодочку, концы бумаги связывают шпагатом. 12
Добавление ингредиентов. 12 Стейки лосося солят и перчат с двух сторон, посыпают специями, украшают долькой лимона и веточкой розмарина. 12 В середину стейка, где брюшко у рыбы, выкладывают нарезанные овощи. 12
Запекание. 12 Лодочки готовят в духовке при 200 градусах приблизительно 30–35 минут, время готовки зависит от размера стейка. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.