Некоторые особенности приготовления креветок темпура в духовке:
Подготовка креветок. 1 Их нужно обсушить бумажными салфетками, особое внимание уделить хвосту — он легко доступен для воды, поэтому его следует полностью высушить бумажным полотенцем. 2
Приготовление кляра. 1 Венчиком нужно взбить яйцо с молоком, по желанию приправить. 1
Панировка. 1 Креветки обваливают в муке, затем обмакивают в кляр и снова в муку. 1
Выкладка на противень. 1 Креветки выкладывают на пергамент. 1
Запекание. 1 Креветки запекают в духовке 10–15 минут при температуре 200 градусов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.