Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности приготовления креветок темпура в духовке?
Вопрос для Нейро
27 декабря

Какие особенности приготовления креветок темпура в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности приготовления креветок темпура в духовке:

  • Подготовка креветок. 1 Их нужно обсушить бумажными салфетками, особое внимание уделить хвосту — он легко доступен для воды, поэтому его следует полностью высушить бумажным полотенцем. 2
  • Приготовление кляра. 1 Венчиком нужно взбить яйцо с молоком, по желанию приправить. 1
  • Панировка. 1 Креветки обваливают в муке, затем обмакивают в кляр и снова в муку. 1
  • Выкладка на противень. 1 Креветки выкладывают на пергамент. 1
  • Запекание. 1 Креветки запекают в духовке 10–15 минут при температуре 200 градусов. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)