Некоторые особенности приготовления корейской свинины, которые отличают её от европейской:
Маринад. 1000.menu povar.ru Основу маринада для свинины по-корейски представляет соевый соус, к которому добавляют томатный соус, сахар, красный молотый перец, молотый имбирь, тёртый или мелко измельчённый чеснок, кунжутное масло и кунжут. 1000.menu
Нарезка мяса. 1000.menu Свинину лучше нарезать поперёк волокон, чтобы после жарки она получилась мягкой и нежной. 1000.menu
Способ приготовления. 1000.menu Как правило, свинину по-корейски готовят на вок — глубокой сковороде с зауженным дном. 1000.menu Если такой нет, то подойдёт казан или обычная глубокая толстостенная сковорода. 1000.menu
Подача. 1000.menu Свинину по-корейски подают в горячем виде, посыпав сверху кунжутом и рубленной свежей зеленью, как самостоятельное блюдо либо с отварным рисом и салатом из свежих овощей. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.