Некоторые особенности приготовления кляра для свиных отбивных в духовке:
Обжарка перед запеканием. 1000.menu Она нужна, иначе кляр стечёт с мяса во время запекания и пышной корочки не получится. 1000.menu Время обжарки следует сократить до 1–2 минут с каждой стороны. 1000.menu
Возможность добавить зелень. 1000.menu Помимо укропа, можно использовать любую другую зелень по вкусу. 1000.menu Например, если использовать кинзу, то в сочетании со специями мясо приобретёт восточный вкус и аромат. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.